スタッフブログ

ランチ DE 忘年会!

12月21日(金)に創作料理が評判の「三日月」さんで 忘年会をしました。 A5ランクのお肉や、五島列島から取り寄せたお魚、 地元で水耕栽培されたお野菜がバランスよくいただける コースで、こだわりのお水を使い注文の都度炊きあげられる ごはんは最高の香りと味わいでした。 卵の黄身だけを使った卵かけごはんは濃厚な味でとても おいしかったです。 牡蠣の炊き込みご飯もしっかりした味付けで表情筋が ゆるゆるに(笑) お昼休憩を利用しての忘年会だったので慌ただしくお料理を いただいた感じになっちゃいましたが、機会があればまた、 次はゆっくりと、噛みしめ味わいながら(できればお酒もいた だきながら…笑)お料理を堪能してみたいものです。 播州支店にお越しの際はにはぜひ、三日月さんにも足を 運んでみてください。 その味わいに感動してもらえると思います♪